domenica 9 novembre 2014

TOP JUNIOR PERDE 3-2

Le ragazze di mister Santoro e Ratti perdono di misura una partita controllata bene nel primo set vinto 25-20, nel secondo set l'Aurora S.F entra in campo meno concentrata rispetto al primo tempo parte subito con uno svantaggio di 5 punti che rimangono determinanti al fine della sconfitta del set per 25-18, nel terzo set partono subito bene tenendo botta fino alla fine riuscendo a spuntarla per 25-23, a questo punto complice un po' la stanchezza, ma anche l'esperienza della squadra avversaria, l'Aurora S.F cede sotto i colpi del Bernate il quarto set finisce 25-17 per le avversarie che si aggiudicano anche il tie-break per 15-7.
Un ringraziamento particolare va al pubblico presente (anche se la gran parte era del Bernate...e si sentivano pure!!!), e alle ragazze che anche se non hanno portato a casa tutti e 3 i punti mi hanno comunque fatto vedere delle buone cose...avanti così!!!

Vi aspettiamo venerdì 14 novembre contro US. Orobia Robbiate alle ore 20.30 in quel di Robbiate.