ALLIEVE ROSSE: LECCO ALTA - GS. AURORA S.F. 3-2

2 SET 25-18
3 SET 19-25
4 SET 23-25
5 SET 15-10

Le Allieve Rosse perdono al tie break una partita che si poteva vincere in rimonta...di seguito il racconto di mister Fabrizio: "siamo partiti con un secco 2-0 per le avversarie, dove il primo set perso causa di ricezioni pessime e mancati attacchi... il secondo set per errori gratuiti tra battute sbagliate e attacchi fuori o in rete...Avevo già perso un polmone e non sapevo più cosa fare! Terzo set si cambia Ines per Giulia (che non stava giocando male) e finalmente si comincia a giocare, bruciano non uno ma due volte un vantaggio di 8 punti ciò nonostante portiamo a casa il set...quarto set stessa formazione e le avversarie alle corde non possono far altro che arrendersi al carattere e alla determinazione delle 6 bianco-rosse in campo in quel momento.
Andiamo al tie break molto fiducioso considerando la rimonta! Invece è venuto fuori un po' di carattere delle giocatrici giallo-blu condito da qualche errore di troppo nostro...che hanno garantito la loro vittoria."