mercoledì 22 aprile 2015

TERZA DIVISIONE: AURORA S.F - POOL 2001

Davanti ad un folto pubblico ieri sera in quel di Lecco, palestra Bertacchi, è andata in scena quella che può essere descritta come: LA PARTITA;
per la seconda volta quest'anno il derby è andato alle ragazze di mister Tino, con il risultato di 3-2, che consente all'Aurora S.F. di mangiare un punticino in classifica alle dirette avversarie.
1 SET 25-17
2 SET 15-25
3 SET 25-23
4 SET 18-25
5 SET 15-12
La parola passa al mister:" ieri sera buona prova delle ragazze, il 3-2 non ci permette di sperare nella vittoria del campionato anche se nel volley non si può mai dire...grande soddisfazione ribattere la pool 2001 una squadra attrezzata per stravincere...la partita è stata vinta in difesa grazie alla prova di tutta la squadra in particolare la schiacciatrice Binda e il libero Arrigoni, prova discreta in ricezione e attacco...è la decima vittoria consecutiva che ci permette di continuare a lavorare e sperare nei play off."

BRAVE RAGAZZE AVANTI COSI'!!!

FORZA AURORA!!!

COPPA PRIMAVERA TOP JUNIOR

E' iniziata nel migliore dei modi la coppa primavera per le ragazze della top junior dell'Aurora San Francesco...Venerdì sera nella palestra del liceo classico si è disputata la prima partita, del girone di andata, tra AURORA S.F e AIRUNO;
La parola passa a mister Santoro: "le ragazze sono partite da subito bene aggiudicandosi la partita per 3-0 contro un'avversaria formata da ragazze  di 2/3 anni più grandi... in tutti e tre i set la fase di ricezione e difesa è stata svolta abbastanza bene, la fase di attacco discreta al centro e con l'opposto, molto bene in banda!
Siamo sulla strada giusta...nel terzo set forse condizionate dal risultato abbiamo mollato un po' di testa sbagliando troppe battute...comunque sono molto soddisfatto!"

1 set 25-9
2 set 25-16
3 set 25-15

FORZA RAGAZZE FORZA AURORA!!!

venerdì 17 aprile 2015

TERZA DIVISIONE SIRONE - AURORA S.F 1-3

L'Aurora S.F. realizza la nona vittoria consecutiva contro una squadra in crescita...si aspetta ora con ansia il big match, nonché derby con la Pool 2001 che guarda ancora tutti dall'alto della classifica, quindi martedì ore 21.00 al Bertacchi vietato mancare!!!

Passiamo ora la parola a mister Tino:" partita tiratissima e troppo sofferta...siamo in un periodo di leggero calo, ma niente di grave...abbiamo comunque sofferto in tutto e dappertutto...però che dire a questo gruppo che centra aritmeticamente i play off con la nona vittoria consecutiva...la partita con la Pool 2001 arriva al momento giusto per capire realmente chi siamo...adesso sotto lavorare lavorare lavorare...

AURORA S.F ALLIEVE ROSSE - POOL. 2001

E' andata in scena ieri sera nella palestra del liceo classico di Lecco, la partita di andata, valevole per i play off, tra Aurora S.F. e Pool. 2001...

Le ragazze di mister Ronchetti hanno iniziato la partita nel migliore dei modi vincendo bene il primo set per 25-21.
Nel secondo set complice un  po' di rilassamento mentale le ragazze partono con una serie di errori, che pregiudica da subito il set, non riuscendo più a recuperare il distacco;
il terzo set sale in cattedra il mister che sprona le ragazze, le quali entrano in campo e raggiungono la fine del set in un lampo, spegnendo le speranze della pool.2001 di poter anche solo impensierire le biancorosse di casa.
Il quarto set inizia all'insegna del terzo set, tutto sembra girare nel verso giusto, quando ormai il distacco era tale da pensare di poter vincere facile (22-14), l'Aurora si spegne e a poco a poco la polisportiva con pazienza non sbaglia un colpo fino al momento del sorpasso e della vittoria del set.
Si va al tie-break, il pubblico di casa numeroso, incita le ragazze da ormai un paio d'ore, le ragazze rispondono difendendo l'impossibile e tirando su da terra anche la polvere, contrattaccano con efficacia e portano a casa il set, aggiudicandosi l'andata contro una squadra a dir poco ostica.
Un plauso va assolutamente a tutta la squadra, che ha dimostrato un carattere ed una mentalità vincente, trasmessa in primis dal suo allenatore...mi sento però di elogiare il libero "Jenny" la quale ha fatto veramente la differenza.

Questa sera a Maggianico si svolgerà la gara di ritorno...forza ragazze...forza Aurora.

TERZA DIVISIONE: DUE VITTORIE CHE FANNO BEN SPERARE

Per il primo di Aprile la Rovinata era intenzionata a farci il classico "pesce" ma non c'è stata storia e neanche partita le ragazze ti mister Tino hanno chiuso la pratica in fretta con un secco 3-0 che non lascia scampo alle avversarie biancorosse di sempre.
1 set 21-25
2 set 16-25
3 set 21-25
La parola passa al mister:" partita nell'insieme buona soprattutto per la rimonta effettuata nel primo set, il secondo set è stato giocato molto bene ed è stato vinto velocemente senza problemi, il terzo vinto con qualche difficoltà in più."

La settimana successiva nella palestra del Bertacchi di Lecco è andata in scena la partita tra Aurora S.F. e Lomagna nonché la terza contro la seconda in classifica, il più classico degli scontri diretti... Grazie ad una belle prova delle ragazze alla fine di una partita durata un paio d'ore, l'Aurora la spunta per 3-2, un risultato ottimo grazie al quale si compie l'aggancio in classifica, e si rimane a tre punti dalla vetta, dove domina da ormai tutto il campionato la Pool 2001.
1 set 23-25
2 set 25-19
3 set 21-25
4 set 25-22
5 set 15-8
La parola passa a mister Tino:" bella partita nonostante l'assenza del palleggio titolare, Pellizzari ha sostituito Criscuolo egregiamente...nel complesso tutte le ragazze hanno offerto una buona prova in difesa, faticando per lo più in attacco...buona prova del gruppo in particolare il centro Rota.